В Чебоксарах стартовали новогодние конкурсы

Чебоксары, 2 декабря 2009, 14:45 — REGNUM  1 декабря в Чебоксарах стартовала серия новогодних конкурсов - как традиционных, так и новых, с интересными и необычными номинациями. Уже ждёт писем юных чебоксарцев дед Мороз, сообщили ИА REGNUM Новости в столичной мэрии. Дети могут рассказать ему в своём послании о том, какие добрые дела и хорошие поступки они совершили в уходящем году, и что бы они сделали, если вдруг сами стали волшебниками. По итогам конкурса традиционно будут выбраны Маленький Принц и Маленькая Принцесса города Чебоксары.

Дан старт одному из самых массовых по количеству участников конкурсу декорированных елей "Ёлочный маскарад". Кроме традиционных номинаций, в этом году горожанам предложено изготовить самый креативный валенок для деда Мороза и "самые гламурные варежки" для Снегурочк, отмечают организаторы.

Впервые в Чебоксарах пройдёт фотоконкурс "Зима в большом городе", цель которого - собрать не только оригинальные фотографии новогоднего города, через которые можно показать, как преобразились Чебоксары с приходом зимы, но и работы мастеров фотошопа: Чебоксары в зимних узорах, в "другом цвете", город будущего.

"Новогодний кутюрье" - конкурс карнавальных костюмов. Здесь горожане смогут проявить свою фантазию в полной мере, уверены авторы проекта. На конкурс принимаются любые костюмы - от традиционных снежинок и пиратов до сумасшедших фрик-творений. Одной из номинаций конкурса будет лучший карнавальный костюм для вашего домашнего любимца. На суд жюри можно представить фотографии работ, либо сам костюм.

Все конкурсные работы принимаются по адресу: г.Чебоксары, ул.К. Маркса, д.36, каб.410.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail