Ночью на улицах Карабаша до Нового года появится свет (Челябинская обл.)

Челябинск, 2 декабря 2009, 14:20 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил 950 тысяч рублей из областного бюджета на установку ламп уличного освещения в Карабаше. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы региона, на эти средства в городе установят около 100 фонарей около соцобъектов города и на крупных улицах. Работы власти Карабаша намерены провести в течение декабря и окончить к новогодним праздникам.

Фонари будут установлены на территории карабашского медгородка, около общеобразовательной школы №4 и вдоль домов на центральных улицах - Металлургов, Гагарина, Ленина.

Как отметил спецпредставитель губернатора в Карабаше Вячеслав Ягодинец, работа по установке уличного освещения в городе началась осенью 2009 года: "Это одно из приоритетных направлений по благоустройству Карабаша. На сегодняшний день завершена большая работа по восстановлению освещения на транспортных магистралях города, по которым курсируют муниципальные автобусы. После завершения реализации программы по установке фонарей на улицах и около соцобъектов города, в Карабаше будет светло в любое время суток".

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, помимо областных денег из бюджета города на освещение улиц уже направлено 130 тысяч рублей, однако этих средств недостаточно, чтобы проделать весь объем работ. Напомним, что Вячеслав Ягодинец был назначен спецпредставителем губернатора Челябинской области в Карабаше 5 октября 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.