Житель Приамурья за грабеж и два вымогательства проведет семь лет в колонии

Благовещенск, 2 декабря 2009, 14:12 — REGNUM  В Амурской области вынесен приговор жителю города Белогорска, совершившего в течение двух месяцев грабеж, тайное хищение чужого имущества и два вымогательства. Как 2 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Амурской области, суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 158 ч. 2 п. "В", 161 ч. 1, ст. 163 ч. 1, 163 ч. 1 УК РФ и назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В пресс-службе рассказали, что мужчина, попав в дорожно-транспортное происшествие, считая, что потерпевший не сможет оказать сопротивления, незаконно потребовал у него денежные средства, при этом высказал угрозу повреждения автомобиля, которую потерпевший воспринял реально.

В ноябре 2008 года ночью на стоянке автомобилей, в ночное время он также потребовал у мужчины денежные средства, угрожая повреждением автомобиля и причинением телесных повреждений. В ту же ночь, зная, что у знакомого имеется нательный золотой крест, воспользовавшись тем, что потерпевший находится в бессознательном состоянии, тайно похитил крест, причинив потерпевшему ущерб на сумму 45.000 рублей.

В декабре 2008 года в ночное время обвиняемый встретил ранее незнакомого ему человека, и вырвал у него из рук сотовый телефон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail