Глава петербургского МЧС: В первые часы после крушения "Невского экспресса" взаимодействия не было

Санкт-Петербург, 2 декабря 2009, 12:53 — REGNUM  Глава МЧС по Санкт-Петербургу Леонид Беляев считает, что в первые часы после крушения поезда "Невский экспресс" у силовых ведомств не было взаимодействия. Соответствующее заявление Беляев сделал сегодня, 2 декабря, в ходе своего выступления в Законодательном собрании города, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Мы для себя сделаем определенные выводы. Меня как руководителя не устраивает взаимодействие между всеми службами, которое было на месте. Пока не прибыл Якунин (глава ОАО "РЖД" - прим. ИА REGNUM Новости), никакого взаимодействия просто не было", - сказал он.

Напомним, вечером 27 ноября на 284 км Октябрьской железной дороги на перегоне Алешинка-Угловка с рельсов сошли два последних вагона поезда N166 "Невский экспресс", следовавшего из Москвы в Санкт-Петербург. Согласно основной версии следствия, причиной катастрофы стал теракт. Дело возбуждено по ст. 205 (терроризм) и ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. Двое подозреваемых объявлены в розыск, составлены их описания и сделан фоторобот одного из них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail