Президент Грузии: "Я знаю, что происходит под землей"

Тбилиси, 2 декабря 2009, 11:55 — REGNUM  По словам президента Грузии, он "не сумасшедший, а реалист". Об этом Михаил Саакашвили заявил, говоря о новых проектах на церемонии завершения реконструкции торгового центра "Тбилиси Централ".

"Когда я говорю обо всем этом, часто говорят, что "этот человек либо сумасшедший, либо фантазер". Я реалист, и являюсь реалистом большим, чем кто-либо может представить. Эти новые проекты сейчас не видны - они как грибы под землей, но я являюсь тем землекопом, который знает, что там происходит. Все это вдруг расцветет и изменит среду", - заявил президент.

Вместе с тем, по заявлению Саакашвили, все запланированные проекты будут осуществлены в его президентский срок и "это не фантазии, а то, что реально делается".

"Мы не сможем быть Венгрией, новой Чехией или другой страной, мы должны быть лучше, так как перед нами намного больше вызовов и намного больше угроз, с другой же стороны - намного больше возможностей. Мы победим врага тем, что наш пример будет особенный", - заявил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail