Движение по железной дороге в Иркутской области, нарушенное из-за аварии, восстановлено

Иркутск, 2 декабря 2009, 10:51 — REGNUM  Движение по Транссибирской железнодорожной магистрали в Иркутской области, где утром 2 декабря столкнулись грузовой поезд и бензовоз, восстановлено. Как передают "Вести", задержки пассажирских поездов нет.

По словам заместителя начальника аппарата по безопасности движения управления Восточно-Сибирской железной дороги Игоря Зарубина, перерыв в движении составил два с небольшим часа.

По предварительной информации, столкновение произошло по вине водителя бензозаправщика - он выехал на неохраняемый железнодорожный переезд, проигнорировав запрещающий сигнал светофора.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что в Иркутской области на нерегулируемом переезде в районе станции Нюра Восточно-Сибирской железной дороги произошло столкновение грузового поезда №1620 и бензовоза. В результате происшествия произошло возгорание локомотива и двух вагонов поезда. Пострадавших нет. Проводится доследственная проверка.

Была проведена эвакуация жителей из 20 близлежащих домов и эвакуация детского сада, находящегося в 500 метров от места столкновения 500 метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail