Жители Сахалина предпочитают проводить новогодние каникулы в странах Юго-Восточной Азии

Южно-Сахалинск, 2 декабря 2009, 10:11 — REGNUM  Сахалинские туристы для отдыха в новогодние каникулы-2010 чаще всего выбирают страны Юго-Восточной Азии. Как 2 декабря передает РИА "Сахалин-Курилы" со ссылкой на данные одной из сахалинских туристических компаний, излюбленным местом отдыха сахалинских туристов в новогодние каникулы уже на протяжении нескольких лет являются Таиланд, Малайзия, Индонезия, Вьетнам, Сингапур.

Еще одним популярным местом отдыха островитян являются горнолыжные курорты Японии и Кореи, но спрос на них гораздо ниже. Во-первых, на Сахалине есть своя инфраструктура для занятий горными лыжами, а во-вторых, большинство клиентов предпочитают встречать Новый год в теплой стране, на берегу моря.

Из наиболее "экзотических" маршрутов в этом году популярными остаются Канары и Филиппины. А вот Европа среди сахалинцев по-прежнему большим спросом не пользуется.

Продажа новогодних туров в Сахалинской области началась уже в сентябре. Уже многие определись с местом отдыха и полностью его оплатили. Причем, экономический кризис не сказался на покупательской способности сахалинцев. Снижения продаж новогодних туров нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.