В Приморье при нападении на АЗС похищены 6 тыс. рублей и сотовый телефон

Владивосток, 2 декабря 2009, 08:30 — REGNUM  В Приморском крае в ночь с 30 ноября на 1 декабря в Михайловском районе произошло разбойное нападение на автозаправочную станцию. Как 2 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Приморскому краю, рано утром неизвестный гражданин, подъехавший к автозаправочной станции на трассе Хабаровск - Владивосток, резким движением разбил стекло в операторской и выстрелил в потолок.

Подавив таким образом возможные попытки сопротивления, злоумышленник ворвался в помещение и похитил деньги в сумме около 6 тысяч рублей и сотовый телефон "Моторола", попавшийся ему на глаза. Затем налетчик исчез в неизвестном направлении. После этого женщина-оператор смогла позвонить в милицию и сообщить о нападении.

Через некоторое время на КП Уссурийска сотрудники ГАИ, отрабатывая информацию о данном преступлении, остановили для проверки автомашину "Тойота-Пробокс". За рулем находился мужчина, не имевший ранее проблем с законом. А вот про его пассажиров такого сказать было нельзя, каждый из них имел по три судимости, отметили в пресс-службе. Двое мужчин последний раз были осуждены за совершение имущественных преступлений, после отбытия наказания на свободе они пробыли около года. У задержанных был изъят телефон, похищенный на автозаправочной станции. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.