Экс-форвард казанского "Рубина" будет играть за чемпионов Узбекистана

Ташкент, 1 декабря 2009, 20:35 — REGNUM  Экс-форвард "Рубина" Алоизио будет играть за чемпионов Узбекистана, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

34-летний бразильский форвард Алоизио перешел в "Бунедкор" и будет играть за чемпионов Узбекистана, утверждает итальянское издание tuttomercatoweb.com. Однако официальный сайт узбекского клуба воздерживается от каких-либо сообщений по данному поводу.

В настоящее время главный тренер "Бунедкора" Луис Фелипе Сколари вместе с другими бразильскими легионерами клуба - Ривалдо, Эдсон Рамос, Жоа Виктор после окончания чемпионата Узбекистана по футболу находятся в отпуске в Бразилии. Не исключено, что Алоизио свой переход в узбекский клуб обсуждал и этими своими соотечественниками.

Жозе Алоизио да Силва, более известен как Алоизио родился 27 января 1975 года. Двукратный чемпион Бразилии. В профессиональном футболе с 1994 года. С 2005 по 2008 год выступал за бразильский "Сан-Паулу". С 1994 по 2001 годы выступал за бразильские клубы "Фламенго", "Гуарани" (Кампинас), "Гоияс", с 2001 по 2003 годы за французские клубы "Сент-Этьен" и "Пари Сен-Жермен". В 2003 2004 гг. выступал за казанский "Рубин". С 2005 по 2008 годы за бразильские клубы " Атлетико Паранаэнсе", "Сан-Паулу" и катарский клуб "Аль-Райян". С 2009 года до перехода в "Бунедкор" играл за бразильский клуб "Васко да Гама".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail