В Приамурье житель села, убивший мать своего ребенка, проведет 12 лет в колонии

Благовещенск, 1 декабря 2009, 19:44 — REGNUM  Приговором Ивановского районного суда Амурской области осужден 28-летний житель села Ерковцы по ч.3 ст. 30 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам) и ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку). Как 1 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Амурской области, мужчина приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Оба преступления были совершены подсудимым в отношении одного и того же человека - тридцатидвухлетней женщины, матери его ребенка.

В пресс-службе рассказали, что в начале 2009 г. обвиняемый уже покушался на жизнь своей девушки, пытаясь ее задушить на глазах у ее подруг. В сентябре того же года он все же закончил начатое, говорят в пресс-службе, но уже более зверским способом - он нанес ей 25 ударов ножом по всему телу, в результате чего она скончалась на месте происшествия. После совершения убийства обвиняемый, испугавшись ответственности за содеянное, скрывался от следствия в заброшенной землянке.

Непосредственных свидетелей самого убийства не оказалось, за исключением трехлетнего совместного ребенка, находящего в момент убийства в соседней комнате. Тем не менее, благодаря доводам государственного обвинителя вина подсудимого в суде подтвердилась полностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail