Тимошенко обещает к 1 марта окончательно попрощаться с кризисом (Украина)

Киев, 1 декабря 2009, 17:19 — REGNUM  "Украина постепенно, но уверенно выходит из экономического кризиса". Об этом премьер-министр страны Юлия Тимошенко заявила во время визита во Львов сегодня, 1 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Мы месяц за месяцем видим нормальную динамику из кризиса. Мы до 1 марта планируем, что с кризисом мы окончательно попрощаемся и вернемся ко всем нашим мощным социальным программам, которые мы начинали в начале 2008 года", - заявила, в частности, глава украинского правительства. "Я думаю, два-три месяца, и мы забудем про все эти политические баталии и вакханалии, и построим надежную власть, жесткую, четкую украинскую надежную власть, и Украина будет обязательно сильной. Хочу, чтобы вы в это верили", - добавила также Юлия Тимошенко, обращаясь к жителям Львова.

ВВП Украины во втором квартале 2009 г. снизился на 17,8% - номинальный ВВП во втором квартале 2009 года, по окончательным данным, составил 207 миллиардов 96 миллионов гривен, а реальный - 82,2% сравнительно с соответствующим периодом 2008 года в постоянных ценах 2007 года. В январе-марте 2009 г. реальный валовой внутренний продукт Украины снизился на 20,3% по сравнению с первым кварталом 2008 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail