В Нягани создается городской комитет молодежи (Югра)

Ханты-Мансийск, 1 декабря 2009, 12:56 — REGNUM  В Нягани (Югра) за последние два года функции Комитета по молодежной политике претерпели значительные изменения. Об этом 1 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Нягани. Из комитета в ипотечное агентство Югры переданы полномочия по выплате субсидий молодым семьям. Подведомственные комитету учреждения "Афганец" и "Альтернатива" перешли в разряд автономных. В этой связи объем управленческих и распорядительных функций комитета значительно сократился, встал вопрос о его реорганизации.

Как отметила первый заместитель главы администрации города Светлана Попкова, учитывая традиционную схему работы комитета, наиболее оптимальной формой его реорганизации, признана реорганизация путем объединения его с муниципальными автономным учреждениям "Афганец" и "Альтернатива". Новая структура будет называться муниципальное автономное учреждение "Городской комитет молодежи".

Администрирование процессов в сфере молодежной политики будет осуществляться посредством направления учреждению муниципального задания, подготовленного администрацией города. При этом бюджетные ассигнования для осуществления молодежной политики в Нягани не сокращаются. Городской комитет молодежи начнет работу с 1 января 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail