В Калуге зарезали лейтенанта милиции

Калуга, 1 декабря 2009, 12:32 — REGNUM  В Калуге 30 ноября около 19:20 на территории поста ДПС "Анненки" неустановленным лицом были нанесены множественные проникающие ножевые ранения в область шеи и грудной клетки 22-летнему лейтенанту милиции. Как сообщил 1 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости руководитель Следственного управления СКП РФ по Калужской области государственный советник юстиции 3 класса Владимир Ефременков, пострадавший инспектор дорожно-патрульной службы скончался в машине "Скорой помощи" при доставлении в больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, и всех обстоятельств произошедшего.

Расследование осуществляется следственно-оперативной группой, в которую вошли как сотрудники Следственного управления СКП РФ по Калужской области, так и сотрудники областного УВД.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail