В Воронежской области формируют кадровый резерв правительства

Воронеж, 1 декабря 2009, 10:53 — REGNUM  К работе по формированию кадрового резерва на должности государственной гражданской службы приступили в Воронежской области. 30 ноября состоялось заседание комиссии, в котором принял участие глава области Алексей Гордеев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона.

В конкурсе на формирование кадрового резерва на должности государственной гражданской службы руководителей структурных подразделений облправительства и управления информационных технологий приняли участие 19 человек, каждый из которых представил конкурсной комиссии свою концепцию работы структурного подразделения, в которое хотел бы прийти работать, а также ответил на вопросы экспертов.

В ходе конкурса глава региона беседовал с кандидатами о представленных ими проектах, а также спрашивал о задачах и проблемах, которые придется решать потенциальным управленцам. По итогам конкурса из 19 участников были выбраны 6, которые и будут включены в кадровый резерв.

"Восемь месяцев назад я столкнулся с серьезной кадровой проблемой при назначении специалистов на руководящие государственные должности, потому что отсутствовал кадровый резерв, который был бы сформирован публично. Сейчас мы работаем над тем, чтобы сформировать этот кадровый резерв. При этом действуем открыто, публично, об этом все можно прочитать на сайте правительства Воронежской области", - сказал Алексей Гордеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail