Жителя Алтайского края осудят за убийство 11-летней давности

Барнаул, 1 декабря 2009, 09:25 — REGNUM  Направлено в суд уголовное дело в отношении 48-летнего ранее судимого жителя Алтайского края, который обвиняется в убийстве 11-летней давности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

В ноябре 1998 года мужчина в дачном домике садоводства "Энергостроитель" нанес хозяину дома множественные удары слесарным молотком, руками и ногами. От полученных ран потерпевший скончался. Ссора между ними произошла на почве ревности. Чтобы скрыть преступление, мужчина сбросил тело потерпевшего в погреб дома.

Как подчеркивают в следственном комитете, изучение уголовного дела аналитической группой по раскрытию преступлений прошлых лет позволило по истечении 11 лет установить лицо, причастное к совершению указанного преступления. Выяснилось, что подозреваемый отбывает наказание за разбой в одной из исправительных колоний Кемеровской области.

Изобличить обвиняемого удалось благодаря показаниям свидетельницы. Ее личность следователям установили, исходя из минимального количества анкетных данных. В сентябре ранее судимого мужчину этапировали в Алтайский край.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail