Барнаулец убил 85-летнюю мать (Алтайский край)

Барнаул, 1 декабря 2009, 06:02 — REGNUM  Житель г. Барнаула предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 85-летней матери, что повлекло ее смерть. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

В ходе следствия обвиняемый отрицал свою причастность к произошедшему. Установлено, что 55-летний мужчина, проживая в одном доме со своей престарелой матерью, периодически избивал ее, забирал пенсию и постоянно унижал достоинство пожилой женщины на почве бытовых ссор.

В ходе очередной ссоры по вопросу наследственных прав на квартиру матери, которые она хотела передать младшему сыну, обвиняемый стал наносить престарелой женщине удары по лицу и голове. Увидев, что матери стало плохо, мужчина вызвал бригаду скорой помощи.

Приехавшая бригада скорой медицинской помощи обнаружила лежавшую без сознания престарелую женщину, на лице которой были многочисленные кровоподтеки, ушибы и ссадины. После госпитализации в городскую больницу потерпевшая скончалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail