Капитан тверской "Волги" признан лучшим защитником зоны "Запад"

Тверь, 1 декабря 2009, 02:23 — REGNUM  36-летний капитан "Волги" Эмин Агаев признан лучшим защитником футбольного первенства России в зоне "Запад" второго дивизиона. Таковы результаты традиционного голосования среди тренеров и руководителей клубов на заседании совета Профессиональной футбольной лиги, посвященном итогам сезона-2009. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 30 ноября в облспорткомитете.

Тверской футболист впервые стал лауреатом этого рейтинга ПФЛ как минимум за последние десять лет. Агаеву вручен специальный приз - памятный кубок с гравировкой и соответствующий сертификат. Сейчас этот кубок хранится в офисе тверского футбольного клуба на улице Симеоновской и будет торжественно вручен игроку, как только он вернется в Тверь из Украины, где проводит свой отпуск.

Напомним, что, как уже сообщало ИА REGNUM Новости Агаев был признан лучшим игроком в победном матче 1/16 финала Кубка России "Волга" (Тверь) - "Рубин" (Казань) (4-3), а в следующем раунде Кубка именно он забил решающий 11-метровый удар а матче с калининградской "Балтикой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.