Глава Карелии: Надо усилить контроль за безопасностью объектов транспортной инфраструктуры

Петрозаводск, 30 ноября 2009, 23:18 — REGNUM  Глава Карелии Сергей Катанандов сегодня, 30 ноября, дал поручение членам правительства республики усилить контроль ха безопасностью объектов железной дороги и других объектов транспортной инфраструктуры в связи с крушением 27 ноября поезда "Невский экспресс". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе правительства Карелии.

"Ряд решений по безопасности на железной дороге не выполнен. Должны быть проведены усиленные проверки на объектах железной дороги, Беломорканале и так далее", - подчеркнул Катанандов. Он так же поручил министерству здравоохранения и социального развития республики провести новые тренировки среди персонала лечебных учреждений по оказанию помощи пострадавшим в возможных авариях на объектах транспорта.

Глава Карелии подчеркнул особую значимость такой работы в связи с тем, что республика находится недалеко от Санкт-Петербурга и Москвы. "Это все не где-то на Северном Кавказе, а рядом с нами", - заметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail