Для строительства вьетнамского торгово-делового центра на МКАД создадут управляющую компанию с участием города

Москва, 30 ноября 2009, 21:42 — REGNUM  Управляющая компания с участием города должна быть создана для реализации проекта строительства вьетнамского торгово-делового центра на МКАД. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM Новости от пресс-службы департамента имущества Москвы, это закреплено в распоряжении, подписанном мэром Москвы Юрием Лужковым.

В документе отмечается, что соглашение о проектировании и строительстве торгово-делового центра города Хошимина было достигнуто между Москвой и Вьетнамом в 2005 году, а его реализация обсуждалась на встрече Юрия Лужкова с председателем Национального Собрания Вьетнама в апреле 2009 года, уточнили в департаменте.

Под строительство ТДЦ столичные власти выделили земельный участок между 31 и 32 км МКАД (со стороны ТЭЦ-26), прилегающий к природному комплексу. В постановлении также отмечается, что для реализации инвестиционного проекта по строительству вьетнамского торгово-делового центра необходимо создать управляющую компанию с участием города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.