В Пскове погибли две женщины, приехавшие на присягу к сыновьям

Архангельск, 30 ноября 2009, 18:41 — REGNUM  Две жительницы Архангельска, приехавшие в Псков на присягу к сыновьям, погибли в аварии. Как сегодня, 30 ноября, рассказал ИА REGNUM Новости помощник командира 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец, авария произошла около 7.20 утра 29 ноября.

Военнослужащие, которые накануне приняли присягу, вместе с матерями возвращались из увольнения на автомобиле такси марки "Волга" в расположение части. На улице Советской Армии, чуть не доехав до казарм контрактников, в лоб такси врезался внедорожник BMW Х5. По данным

ГИБДД УВД по Пскову, 37-летний водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения.

Он выжил, благодаря подушкам безопасности и сейчас находится в больнице. С ранениями доставлены в больницу и оба военнослужащих-контрактника. Их жизни вне опасности. Женщины и водитель такси погибли на месте.

По факту аварии проходят следственные действия. Командир 76-й гвардейской Черниговской Краснознамённой десантно-штурмовой дивизии Игорь Виноградский обратился к прокурору области Тимуру Кебекову и начальнику УВД по Псковской области Борису Говоруну с просьбой привлечь к уголовной ответственности виновника аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail