В Твери состоялись похороны милиционера, убитого пьяным хулиганом

Тверь, 30 ноября 2009, 15:59 — REGNUM  Похороны милиционера Андрея Крылова, погибшего в ночь на 27 ноября при исполнении служебного долга, состоялись в Твери 30 ноября. Об этом сообщило "Тверское информагентство".

В Дом офицеров на гражданскую панихиду пришли родственники, сослуживцы, друзья. В полдень траурная процессия направилась на Дмитрово-Черкасское кладбище. Андрея Крылова похоронили на "Аллее Славы", на участке, где находятся могилы сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга.

Напомним, 27 ноября примерно в 00:40 милиционер роты ППС УВД по г. Твери и милиционер-водитель осуществляли служебную деятельность по охране порядка в Московском районе г. Твери на автомобиле УАЗ 469. За совершение административного правонарушения они задержали двух жителей Твери, которых посадили в автомобиль. Находившийся на заднем сидении автомобиля 48-летний задержанный из имеющегося при нем пистолета произвел выстрелы в милиционеров. Один из них - 47-летний прапорщик милиции милиционер-водитель Андрей Крылов скончался на месте происшествия. Второй, 35-летний лейтенант милиции доставлен в медицинское учреждение. Его состояние на сегодняшний день оценивается как крайне тяжелое. Затем мужчина выстрелил в себе в голову, он скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail