Сергей Тарасов будет похоронен на Никольском кладбище Санкт-Петербурга

Москва, 30 ноября 2009, 12:51 — REGNUM  Экс-сенатор от Санкт-Петербурга в Совете Федерации РФ, бывший глава "Росавтодора" Сергей Тарасов, трагически погибший при крушении "Невского экспресса", будет завтра, 1 декабря, похоронен в Санкт-Петербурге. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 30 ноября, в городской администрации, с 10:00 до 13:00 мск пройдет прощание с Тарасовым в Таврическом дворце, с 14:00 по 15:00 - отпевание в Троицком соборе. Похоронен Тарасов будет на Никольском кладбище Александро-Невской лавры.

Напомним, завтра также состоятся похороны главы Росрезерва Бориса Евстратикова. Отпевание и погребение Евстратикова состоятся на Серафимовском кладбище Санкт-Петербурга.

Напомним также, 27 ноября в Новгородской области на перегоне "Алешинка - Угловка" около 21:30 мск сошли с рельсов последние четыре вагона скоростного поезда №166 сообщением Москва - Санкт-Петербург "Невский экспресс". По данным ФСБ, мощность взрывного устройства составила 7 кг в тротиловом эквиваленте. Уголовное дело возбуждено по статьям "терроризм" и "незаконный оборот взрывчатых веществ".

Согласно последним данным Минздравсоцразвития, в результате катастрофы "Невского экспресса" умерли 26 человек, 89 пострадавших находятся в больницах, один человек не опознан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.