В больницах Новгородской области остаются двое раненых при аварии "Невского экспресса"

Москва, 30 ноября 2009, 12:02 — REGNUM  В Валдайской и Боровичской центральных районных больницах Новгородской области продолжают находиться два раненых пассажира потерпевшего крушение поезда №166 "Невский экспресс". Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 30 ноября, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Всего в больницы Новгородской области после трагедии поступили 23 человека. 12 человек приняла Валдайская ЦРБ, 11 - Боровичская ЦРБ. Состояние девяти из них врачи оценили как тяжелое, 10 пациентов поступили с ранениями средней тяжести, четыре - легкой. Из всех госпитализированных трое были отправлены в лечебные учреждения Москвы и Московской области, остальные в Санкт-Петербург.

Напомним, три пациента Валдайской ЦРБ, в том числе гражданин Италии, были доставлены на вертолетах МЧС в клиники Санкт-Петербурга и Москвы. Еще четверо пациентов - один из Валдая и трое из Боровичей транспортированы на реанимобилях в населенный пункт Хотилово (Тверская область), откуда авиацией МЧС доставлены в Санкт-Петербург для прохождения дальнейшего лечения.

Пациенты легкой и средней степеней тяжести, по результатам лечения и повторного обследования без угрозы ухудшения состояния здоровья на специализированных реанимобилях в течение дня были перевезены в больницы Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.