Партия регионов: Ющенко был бы хорошим российским императором 19-го века

Киев, 30 ноября 2009, 10:37 — REGNUM  Представитель Партии регионов, один из ближайших соратников главного олигарха Украины Рината Ахметова Борис Колесников сравнил президента страны Виктора Ющенко с российским императором. Соответствующее высказывание он сделал в эфире телеканала ТВі 29 ноября.

"Таким себе российским императором, вальяжным, в середине 19-го века - декабристы уже прошли, а до событий 1905 года еще далеко. Нельзя поставить интересы собственной страны на второе место и бесконечно ходить со вчерашним днем. Его же избрали не духовным наставником, а президентом", - отметил, в частности, Колесников. Возвращаясь к реалиям сегодняшнего дня, он отметил, что для Партии регионов в роли премьер-министра Виктор Ющенко неприемлем, подчеркнув, что это "чистая демагогия".

Ранее экс-глава секретариата президента Украины Виктора Ющенко Виктор Балога заявил, что президентские выборы 2010 года с большим преимуществом выиграет лидер Партии регионов Виктор Янукович, а премьер-министром станет Виктор Ющенко. Его мнение разделяет ряд украинских экспертов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail