Самара. Тарачев идет на таран.

Самара, 24 августа 1999, 18:07 — REGNUM  15 сентября на заседании Государственной Думы самарский депутат Владимир Тарачев намерен выдвинуть требование об отмене президентского вето, наложенного на закон о недопущении на российский рынок иностранных страховых компаний, за который дважды голосовало абсолютное большинство депутатов Думы и 130 членов Совета Федерации.

"Цивилизованные пути достижения компромиса исчерпаны, - считает Тарачев, - остается только таранить кремлевскую систему. Вызывает недоумение тот факт, что накануне наложения вето некоторые представители западных страховых фирм не стеснялись открыто с полной уверенностью говорить о предстоящем шаге Ельцина, как о уже свершившемся факте. Такое впечатление, что все решения Президент России принимает по указке из Вашингтона. С этим нужно бороться самым решительны образом".

Как зампред Думского бюджетного комитета, В.Тарачев дал оценку проекту федерального бюджета на 2000 год, который предлагает правительство Владимира Путина. Оценивая проект федерального бюджета на 2000 год, он сказал, что не видит в нем ни одного рационального зерна. Словом, прогноз зампреда комитета по бюджету весьма не утешителен. По его мнению, если правительство не будет искать компромисса при обсуждении проекта с Госдумой, то бюджет в этом году принят не будет и в ХХI век Россия вступит, финансируясь на 1/12 бюджета нынешнего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail