За выходные на дорогах Алтайского края произошло 14 ДТП

Барнаул, 30 ноября 2009, 07:37 — REGNUM  За минувшие выходные на территории Алтайского края зарегистрировано 14 ДТП, в которых 3 человека погибли и еще 22 получили травмы различной степени тяжести. Об этом сегодня, 30 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в отделе пропаганды ГИБДД региона.

Также выявлено 6 тыс. 699 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 183 водителя, за нарушение скоростного режима - 2 тыс. 523.

Так, днем 28 ноября на 4 км автодороги Николаевка - Калмыцкие мысы водитель автомобиля Тойота Королла не выдержал безопасный скоростной режим и допустил опрокидывание. В результате водитель от полученных травм скончался на месте, а пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован.

А 29 ноября на 193 км автодороги М-52 водитель автомобиля Хонда Одиссей сбил двух пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. Одна из женщин скончалась на месте происшествия.

Вторая с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом обоих ног и тупой травмой живота госпитализирована. В больнице от полученных травм женщина также скончалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.