За девять месяцев судебные приставы Чукотки взыскали более 4 млн руб. штрафов

Анадырь, 30 ноября 2009, 00:08 — REGNUM  За девять месяцев 2009 года в отделах судебных приставов Чукотки находилось на исполнении 6.390 исполнительных производств о взыскании штрафов, наложенных за административные правонарушения, на сумму более 6 млн рублей. Как 29 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Чукотки, такие цифры были озвучены на совместном совещании Управления федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу и аппарата губернатора и правительства Чукотского АО с участием руководителей департаментов.

В ходе совещания было отмечено, что сумма штрафов, фактически взысканная, с учетом частичного взыскания по постановлениям специально уполномоченных органов, и перечисленная в бюджет, составила 4 миллиона 23 тысячи рублей. Годовое плановое задание, установленное ФССП России, исполнено.

По словам исполняющей обязанности руководителя УФССП по Чукотскому АО Веры Кольцюк, деятельность УФССП России по Чукотскому АО по исполнению штрафов по постановлениям специально уполномоченных органов по итогам деятельности десяти месяцев 2009 года была признана удовлетворительной.

Как отметили участники совещания, пополнение бюджетной системы Чукотского АО напрямую зависит от слаженного взаимодействия службы судебных приставов и специально уполномоченных органов правительства Чукотского АО, осуществляющих контрольные и надзорные функции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.