В Твери завершается опознание погибших в крушении "Невского экспресса"

Тверь, 29 ноября 2009, 15:48 — REGNUM  В Твери близится к завершению процедура опознания тел погибших в результате крушения скоростного поезда "Невский экспресс". Как уже сообщалось ИА REGNUM Новости, в городе находятся родные и близкие погибших, всего - 71 человек. 30 - из Москвы, 38 - из Санкт-Петербурга, 3 - из Удомли (Тверская область). По последним данным, опознано 21 тело - об этом ИА REGNUM Новости сообщили в администрации области.

В числе жертв катастрофы оказался и житель Тверской области, 51-летний удомелец Виталий Ковалёв. Его тело опознали сегодня родственники. Виталий Ковалёв работал в Москве. В Удомле у него остались жена, сын и дочь. В настоящее время готовится всё необходимое для транспортировки тел погибших в населённые пункты, где они будут захоронены.

Как ранее сообщалось ИА REGNUM Новости, по распоряжению губернатора Дмитрия Зеленина все родственники погибших обеспечены местами в гостиницах города, питанием и транспортом. После завершения процедуры опознания родственникам погибших будет выделен транспорт для доставки тел к местам захоронения и оказано содействие в организации ритуальных процедур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.