Шойгу: остается неизвестной судьба 26 пассажиров "Невского экспресса"

Красногорск, 29 ноября 2009, 13:16 — REGNUM  По состоянию на 13 часов в 4-й городской больнице Твери проведено опознание 12 из 25 тел погибших при крушении "Невского экспресса". Тела двух погибших уже отправлены в Москву. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в администрации Тверской области.

По словам источника, всего в Твери находится 71 родственник погибших. Местные власти предоставили им для проживания две гостиницы, организовали питание, транспортное обслуживание. Как уже сообщалось ИА REGNUM Новости, по распоряжению губернатора Дмитрия Зеленина после опознания родственникам погибших будет выделен транспорт для доставки тел к местам захоронения и оказано содействие в организации ритуальных процедур.

Как заявил в прямом эфире программы "Вести" руководитель МЧС РФ Сергей Шойгу, он рассчитывает, что к концу дня будет проведена процедура опознания всех 25 тел, после чего МЧС обнародует списки пропавших без вести. По словам Шойгу, в настоящее время необходимо установить судьбу 51 пассажира поезда №166 - 25 из них погибли, о судьбе еще 26 пока ничего не известно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.