Власти Тверской области окажут помощь в доставке на родину тел погибших в "Невском экспрессе"

Москва, 29 ноября 2009, 12:04 — REGNUM  В Твери, куда после крушения поезда № 166 "Невский экспресс" доставлены тела погибших пассажиров, 29 ноября в 9.00 началась процедура опознания. Как сообщили ИА REGNUM Новости в администрации Тверской области, родные и близкие жертв катастрофы начали прибывать в Тверь вечером 28 и ночью 29 ноября. На данный момент известно о 71-м приехавшем. 30 - из Москвы, 38 - из Санкт-Петербурга, 3 - из Удомли (Тверская область).

Местные власти обеспечивают людей всем необходимым - для них были зарезервированы места в гостиницах, организовано горячее питание. Доставка к месту опознания производится централизованно, специально выделенным транспортом. На месте с родными и близкими погибших работают специалисты МЧС, медики. Тем, кому необходимо, предоставляется помощь психологов.

По завершении опознания родственникам погибших будет выделен транспорт для доставки тел к местам захоронения и оказано содействие в организации ритуальных процедур - так распорядился губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. Все задействованные в этом процессе службы функционируют в оперативном режиме, ситуация находится под контролем властей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail