В Узбекистане объявили о проведении очередной церемонии вручения премии M&TVA-2009

Ташкент, 28 ноября 2009, 14:31 — REGNUM  Фонд "Форум культуры и искусства Узбекистана", Гильдия авторов и исполнителей, телеканал "ТВ-Марказ" объявили о проведении очередной церемонии вручения премии"M&TVA-2009, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Фонд "Форум культуры и искусства Узбекистана". По словам собеседника агентства, данная ежегодная церемония по традиции пройдет в конце года.

"Цель премии M&TVA-2009 - определение и поощрение самых ярких представителей различных сфер, внесших весомый вклад в развитие культуры и искусства Узбекистана в 2009 году. В церемонии вручения премии M&TVA - 2009 предусмотрены выступления самых ярких отечественных музыкантов, участие известных личностей столичного бомонда - популярных телевизионных и радиожурналистов, известных театральных и киноактеров, режиссеров, "звезд" узбекской эстрады", - отметил представитель пресс-службы. По его словам, премия M&TVA-2009 будет вручаться в номинациях: "Лучший фильм года", "Лучший режиссер года", "Лучший актер года", "Лучшая актриса года", "Лучший саундтрек года", "Лучший певец года", "Лучшая певица года", "Лучшая песня года", "Лучший клип года", "Лучший композитор года", "Лучший радиоведущий года", "Лучший телевизионный проект года", "Лучший телеведущий года", "Лучший дизайн телевизионного проекта года", "Лучшее шоу года" и "Почетная премия за вклад в развитие культуры и искусства". "Определение номинантов и победителей Премии осуществляется авторитетным Жюри Гильдии из числа самых известных деятелей кинематографа, телевидения и радиовещания, журналистов, популярных театральных и киноактеров, художников, представителей шоу-бизнеса. Также кандидатуры номинантов будут выставлены на SMS-голосование среди зрителей телевизионных каналов и интернет-голосование на сайте www.mtva.uz.

По совокупности оценок членов жюри и итогов SMS- и интернет-голосования будут определены победители в каждой номинации. Самые активные участники голосования получат право присутствовать на торжественной церемонии вручения премии M&TVA-2009, которая состоится 22 декабря 2009 года в ГАБТе имени А. Навои в Ташкенте", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.