За месяц в Приморье изъято из незаконного оборота 4,5 тыс. литров алкоголя

Владивосток, 28 ноября 2009, 03:58 — REGNUM  В Приморском крае в ходе месячника "Нелегальный алкоголь", который проводился с 25 октября по 25 ноября, правоохранительными, контрольными и надзорными органами проверено порядка 300 предприятий, торгующих алкоголем, 88 железнодорожных вагонов и 51 физическое лицо. Как 27 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Приморья, выявлено 100 торговых точек, осуществлявших розничную продажу алкогольной продукции без лицензии.

Всего контрольными и надзорными органами изъято из незаконного оборота 4.483 литра алкогольной продукции. Из них оставлено на ответственное хранение в местах изъятия 4.254 литра алкогольной продукции, вывезено - 228,8 литра.

Департамент лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка края самостоятельно проводил мониторинг организаций торговли и общественного питания на предмет розничной продажи алкогольной продукции без лицензии. Всего за месяц специалистами департамента выявлено 53 таких торговых точек. Помимо этого, на телефон "горячей линии" от приморцев поступило 22 сообщения о безлицензионной деятельности. Вся информация направлена в органы внутренних дел для принятия мер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail