Житель амурского села подозревается в убийстве знакомого из-за мобильного телефона

Благовещенск, 27 ноября 2009, 23:28 — REGNUM  Всего несколько часов понадобилось сотрудникам уголовного розыска отдела внутренних дел по Октябрьскому району Амурской области, чтобы раскрыть убийство, совершенное 26 ноября в селе Восточное. Как 27 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Амурской области, в дежурную часть поступил звонок о том, что в подъезде дома просит о помощи мужчина, жестоко избитый неизвестными людьми.

Жильцы дома провели его к себе в квартиру. Однако оказанная помощь не дала результата, и он умер.

На место преступления была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие по указанному адресу сотрудники милиции были вынуждены поставить под сомнение слова очевидцев. Милиционеры установили, что к смерти погибшего причастны находившиеся в квартире 24-летний молодой человек и его девушка - хозяйка квартиры.

Предварительно установлено, что накануне они вместе с убитым распивали спиртные напитки. В ходе длительного застолья у девушки исчез сотовый телефон. Ее парень, решивший провести собственное расследование, обнаружил мобильник в вещах у своего 49-летнего знакомого. В наказание обидчику заступник нанес ему множественные телесные повреждения, от которых тот и скончался.

Сотрудники милиции задержали подозреваемого и доставили его в отдел внутренних дел. В настоящий момент он уже дал признательные показания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.