Аршавин назвал бредом слухи о создании группировки внутри сборной России

Москва, 27 ноября 2009, 18:29 — REGNUM  Форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал слухи о том, что перед ответной стыковой игрой со Словенией футболисты сборной России нарушали режим.

"Обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный, факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров, - сказал Аршавин "Спорт-Экспрессу". - Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться, перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее".

Аршавин также опроверг слухи о том, что игроки из Санкт-Петербурга образовали в команде своеобразную группировку. "Утверждение, что несколько питерских игроков вместе со мной фактически противопоставили себя остальному коллективу, прокомментирую как очередной бред, - отметил Аршавин. - Значит, три года не противопоставляли, а сейчас взяли и противопоставили? Могу положа руку на сердце утверждать, что атмосфера в команде все время, до самого конца, сохранялась просто великолепная. И, надеюсь, сохранится в будущем".

Напомним, что по суме двух встреч сборная России уступила словенцам и не смогла завоевать право на участие в чемпионате мира-2010 в ЮАР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.