В "Рубине" обещают ликвидировать задолженности по зарплате в начале декабря

Москва, 27 ноября 2009, 17:19 — REGNUM  Президент казанского "Рубина" Александр Гусев прокомментировал ситуацию с финансированием команды. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, футболисты новоиспеченного чемпиона России казанского "Рубина" уже третий месяц не видели зарплаты.

"Задержки по зарплате связаны с отсутствием своевременного финансирования, - сказал Гусев "Спорт-Экспрессу". - Бюджет клуба обеспечивают четыре структуры: кабинет министров республики, мэрия Казани, акционерные общества "ТАИФ" и "Татэнерго". Госбюджетные деньги в схеме нашего финансирования не участвуют. Сейчас спонсоры испытывают определенные трудности. Но я не могу сказать, что все идет очень плохо - мы выплатили все премии. Несколько дней назад собирался попечительский совет. Было принято решение: полностью ликвидировать задолженность в начале декабря".

Напомним, что 21 ноября "Рубин" во второй раз подряд завоевал золотые медали. Спустя три дня после этого казанцы в рамках групповой стадии Лиги чемпионов заключили мировую с киевским "Динамо" (0:0). "Рубин" сохраняет неплохие шансы выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.