В Новосибирске задержан мужчина, обвиняемый в избиении сына сожительницы

Новосибирск, 27 ноября 2009, 16:21 — REGNUM  В Новосибирске задержан 33-летний мужчина, обвиняемый в жестоком избиении восьмилетнего сына своей сожительницы. Как 27 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, дело возбуждено по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В пресс-службе рассказали, что 32-летняя женщина привезла в больницу своего сына с переломом позвоночника, а также с множественными ушибами и ссадинами на лице и теле. Женщина сожительствовала с задержанным. Между сожителями регулярно возникали ссоры, которые заканчивались бурными выяснениями отношений. Нередко с рукоприкладством. 17 ноября в семье возник очередной скандал. Чтобы избежать драки женщина на два дня ушла из дома, оставив своего несовершеннолетнего сына с отчимом. Обнаружив, что сожительницы нет дома, мужчина решил выместить злобу на ребенке, методично избивая мальчика в течении двух дней.

Несколько дней стражам правопорядка не удавалось отыскать его. Мужчина спрятался у знакомых, узнав, что его персоной заинтересовались правоохранительные органы. Однако в ходе совместного оперативного мероприятия, проведенного сотрудниками линейного отдела (ЛОВД) в порту Новосибирск и 6-ого отдела милиции УВД по городу Новосибирску, мужчину удалось задержать в районе Речного вокзала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail