Федерация футбола Эквадора может увести Серхио Маркаряна у сборной Армении

Ереван, 27 ноября 2009, 16:00 — REGNUM  Известный уругвайский тренер армянского происхождения Серхио Маркарян, являющийся основным кандидатом на пост наставника сборной Армении, может возглавить сборную Эквадора. Об этом заявил президент Федерации футбола Эквадора (ФФЭ) Луис Чирибога. По словам Чирибоги, у него есть два кандидата на вакантный пост - это Серхио Маркарян и уругвайский специалист Хорхе Фоссатти.

"Мы должны проанализировать ситуацию и выбрать тренера для нашей сборной. В первую очередь, мы должны принять во внимание финансовые вопросы. Я не намерен продавать здания федерации для того, чтобы назначать тренера на этот пост", - заявил Чирибога и добавил, что он намерен определиться с кандидатурой в мае или июне будущего года.

Отметим, что сборная Эквадора не смогла завоевать путевку на чемпионат мира-2010, заняв в турнирной таблице южноамериканской отборочной зоны 6-е место.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Федерация футбола Армении (ФФА) сделала предложение Серхио Маркаряну возглавить национальную сборную Армении. "Мы уже в третий раз выходим на Серхио Маркаряна с предложением возглавить сборную Армении, - сказал глава ФФА Рубен Айрапетян. - Он должен до 10 декабря дать нам ответ. Думаю, что мы сделали ему выгодное предложение".

Ранее 64-летний Маркарян подтвердил, что не прочь встать у руля сборной Армении. "Я многого добился в своей тренерской карьере, но хочу поработать еще в испанском чемпионате, со сборными Уругвая и Армении. Буду счастлив, если удастся воплотить в жизнь мои желания", - сказал Маркарян, являющийся обладателем десятков чемпионских титулов в Латинской Америке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail