В Нижнем Новгороде выявлены рекламные щиты, изображающие эффект от аромосмесей

Нижний Новгород, 27 ноября 2009, 13:12 — REGNUM  В Нижнем Новгороде выявлено две самовольно установленные рекламные конструкции с изображением эффекта от употребления курительных ароматических смесей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

В пресс-службе напомнили, что всего в городе выявлено 110 точек, реализующих курительные и аромосмеси, 63 из них на сегодня закрыты. Возбуждено 28 дел об административных правонарушениях, связанных с нарушением правил продажи различных видов товаров, положений законодательства о защите прав потребителей, норм и требований пожарной безопасности.

Кроме того, в Арзамасе выявлено семь новых торговых точек по продаже данной продукции, из них четыре объекта закрыты, остальным трем предприятиям направлены письма о расторжении договоров аренды.

В Дзержинске выявлены 13 точек, занимающихся реализацией курительных и аромосмесей, из них три объекта были закрыты, в семи - направлены письма о расторжении договора аренды, а в трех объектах изъятые вещества направлены на экспертизу в ГУВД Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.