Трехлетний бюджет Барнаула принят без дефицита

Барнаул, 27 ноября 2009, 12:38 — REGNUM  Впервые за многие годы в столице Алтайского края - Барнаул - принят бездефицитный бюджет. Сегодня, 27 ноября, депутаты Барнаульской городской Думы утвердили главный финансовый документ города на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре городской администрации.

Расходы и доходы на 2010 год составят 6 млрд 66,2 млн руб. Председатель городского комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Надежда Тиньгаева подчеркнула: работа над проектом бюджета велась долго и кропотливо.

Проект бюджета был рассмотрен на комиссии по бюджетным проектировкам, на коллегии администрации города, прошел антикоррупционную экспертизу. Независимой экспертной комиссией подготовлено положительное заключение, проект одобрен на публичных слушаниях.

Главный финансовый документ должен обеспечить социальную и экономическую стабильность Барнаула в условиях продолжающегося кризиса, не допустить снижения качества жизни горожан. Приоритетные расходы бюджета будут сохранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail