Андрей Аршавин признался, что до сих пор находится в прострации

Весь мир, 27 ноября 2009, 12:29 — REGNUM  Форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин признался, что он до сих пор не отошел от поражения сборной России в стыковых матчах отборочной кампании чемпионата мира-2010 против Словении. Напомним, что российская дружина, уступив по сумме двух встреч словенцам, осталась за бортом мирового первенства.

"Свое состояние охарактеризовал бы одним словом: прострация, - сказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу". - Родные сейчас говорят мне, что случившееся надо забыть как можно быстрее, что необходимо переключиться на текущие дела в клубе, на Лигу чемпионов, но сказать это легко, а вот сделать пока невозможно. Пока ничто не пробуждает меня к жизни. Когда Арсен Венгер (главный тренер "Арсенала" - прим. ИА REGNUM Новости) спросил о моем состоянии, я честно признался, что сейчас просто не хочу играть в футбол. Он долго говорил со мной. Советовал переключиться. Но сделать это пока не получается".

Отметим, что, по мнению большинства экспертов, капитан сборной России Аршавин провалил оба матча со словенцами.

После игр со Словенией Аршавин сыграл за "Арсенал" в матче чемпионата Англии против "Сандреленда". В этой игре лондонцы, претендующие на чемпионство, уступили сопернику, а Аршавин ничем не выделился.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.