В Чувашии обнаружен обгоревший труп таксиста

Чебоксары, 27 ноября 2009, 12:04 — REGNUM  В Чувашии арестованы подозреваемые в убийстве таксиста, обгоревший труп которого обнаружили в овраге охотники. По делу задержаны двое подозреваемых - 23-летний и 21-летний жители Новочебоксарска, сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Новочебоксарский таксист пропал 31 октября 2009 года. По материалам дела установлено, что в эту ночь подозреваемые поймали такси и попросили довезти до одного из близлежащих населенных пунктов. По дороге пассажиры инициировали ссору с водителем, в ходе которой 21-летний новочебоксарец выстрелил таксисту в голову из пневматического пистолета, после чего оба нанесли жертве несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений водитель скончался. Труп таксиста и его автомобиль были обнаружены 20 ноября в Мариинско-Посадском районе.

21-летний подозреваемый ранее уже отбывал за хулиганство в отношении таксиста и освободился из колонии в феврале 2009 года.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление объективной истины по делу, назначены судебно-медицинские, генетическая, судебно-психиатрическая, биологическая экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.