Молодую жительницу Новгородской области обвинили в содержании наркопритона

Великий Новгород, 27 ноября 2009, 11:02 — REGNUM  В Новгородской области вынесен обвинительный приговор в отношении 22-летней жительницы города Боровичи, организовавшей притон для наркоманов в своей квартире. Как сообщили сегодня, 27 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Новгородской области, вину подсудимая признала полностью.

"Суд установил, что 22-летняя женщина систематически и неоднократно, из корыстных побуждений, по предварительной договоренности с лицами, употребляющими наркотические средства, предоставляла им находящуюся в её собственности квартиру для изготовления и потребления наркотических средств",- рассказали в прокуратуре. За право пользования квартирой она получала в качестве вознаграждения часть изготавливаемого наркотика. В прокуратуре отметили, что женщина уже дважды судима за хищения чужого имущества.

Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 232 УК РФ ("Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств") и назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.