Парни "запытали" семейную пару до смерти (Алтайский край)

Барнаул, 27 ноября 2009, 10:03 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанут двое парней 17 и 20 лет, обвиняемых в мужчины и женщины с особой жестокостью. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по краю, 27 ноября уголовное дело передано в Алтайский краевой суд.

По версии следствия, преступление произошло в ночное время 11 марта в небольшом селе Тюменцевского района. Обвиняемые совместно распивали спиртное в доме 40-летнего знакомого и его сожительницы. Из-за незначительного повода между одним из них и хозяином дома произошла словесная ссора, перешедшая в драку.

Сначала молодые люди жестоко избили мужчину, намереваясь его убить. Затем очередь дошла и до молодой женщины, заступившейся за гражданского супруга. Потом обвиняемые направили к своему знакомому. Но по дороге парни решили вернуться, чтобы убедиться в смерти своих жертв.

Обнаружив, что потерпевшие еще живы, молодые люди продолжили истязания. Пару пытали долгое время. Мужчины периодически прерывали процесс избиения и менялись орудиями пыток (молоток, ножницы по металлу, отвертка). Мужчине было нанесено не менее 44 ударов, женщине - 52-х.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.