Житель Подмосковья задержан за убийство, совершенное два года назад

Красногорск, 26 ноября 2009, 21:47 — REGNUM  В Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя, совершенного в 2007 году, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ. В ноябре 2009 года в правоохранительные органы обратился гражданин с заявлением о безвестном исчезновении родственника - 48-летнего жителя Московской области. Было установлено, что пропавшего последний раз видели в апреле 2007 года. Следствию удалось выяснить обстоятельства, предшествовавшие исчезновению потерпевшего, обнаружить место его захоронения, а также установить и задержать подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

В апреле 2007 года 26-летний житель Московской области в ходе ссоры с потерпевшим нанес ему несколько ударов молотком по голове. После убийства закопал тело в погребе во дворе жилого дома, расположенного в городе Коломне.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, в ходе осмотра места происшествия были обнаружены останки еще одного человека. По предварительным данным они принадлежат 32-летнему местному жителю, пропавшему в 2006 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.