В Башкирии разыскивают потерпевших от действий строительных мошенников

Уфа, 26 ноября 2009, 17:50 — REGNUM  Главным следственным управлением при МВД по Башкирии расследуется уголовное дело по факту мошеннических действий, совершенных руководством крупной строительной компании. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

"По данным следствия, генеральный и финансовый директора предприятия ЗАО "ЖилСтройРеконструкция" в 2005-2006 годах под предлогом заключения договоров долевого участия в строительстве жилого дома в жилом комплексе "Седьмое небо" (в районе улицы Российской и Уфимского шоссе) получали деньги от граждан, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - В ходе проверки сотрудники УБЭП МВД по РБ установили около 200 граждан, заключивших договора долевого участия, из которых потерпевшими признано 75 человек. Точное число потерпевших и сумма ущерба до сих пор не установлена. По предварительным данным следствия, в офисе строительной фирмы не велось учета количества заключенных договоров и бухгалтерской документации принятых от граждан денег".

Сейчас в МВД по Башкирии разыскивают потерпевших по этому делу, кто заключал подобные договора с ЗАО "ЖилСтройРеконструкция" в течение 2005-2006 годов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail