Минобороны Азербайджана: "Каждое мгновение Армения должна видеть опасность перед собой"

Баку, 26 ноября 2009, 17:45 — REGNUM  "Сейран Шахсуварян допускает большую ошибку. Заявление министра обороны Азербайджана Сафара Абиева вовсе не нацелено на внутреннюю аудиторию. Это вымышленный подход".

Об этом 1news.az заявил начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана, полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу, комментируя заявления пресс-секретаря министерства обороны РА Сейрана Шахсуваряна о том, что якобы заявления азербайджанской стороны о возможном возобновлении военных действий предназначены для внутреннего пользования.

По словам Сабироглу, каждое мгновение Армения должна видеть эту опасность перед собой, потому что Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих территорий.

"Это понимает и руководство Армении, поэтому они заинтересованы в затягивании переговоров. Армения находится в сложном положении, и для того чтобы успокоить население, озвучиваются ложные опровержения, такие как заявления Сейрана Шахсуваряна и других представителей руководства Армении. Может быть, имеются внешние силы, и позиции которые их воодушевляют, но все это бессмысленно. Армения должна вернуть оккупированные территории, этого требует и международное право. Сегодня на повестке дня стоит вопрос решения конфликта в рамках территориальной целостности Азербайджана",- сказал начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.