Станислав Черчесов: "Вольфсбург" не смог привыкнуть к искусственному газону "Лужников"

Москва, 26 ноября 2009, 17:44 — REGNUM  Бывший главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов, размышляя о победе ЦСКА в матче групповой стадии Лиги чемпионов над "Вольфсбургом" (2:1), отметил, что на игре немецких футболистов сказался искусственный газон "Лужников".

"Необычные условия стадиона "Лужники" игрокам "Вольфсбурга", похоже, действительно мешали, - приводит слова Черчесова Bobsoccer.ru. - Обратил внимание, что к искусственной траве они не очень-то привыкли, поэтому, видимо, и допускали слишком много ошибок. Так что, получается, этот барьер мы успешно прошли, остается последний матч в Турции. Сложная, что и говорить, предстоит игра, но шансы выйти в следующий круг есть. И их надо использовать".

Напомним, что перед последним туром, который пройдет 8 декабря, у ЦСКА и "Вольфсбурга" по 7 очков. У лидера группы "В" английского "Манчестер Юнайтед" - 10 очков. Замыкает турнирную таблицу турецкий "Бешикташ" (4 очка).

Если ЦСКА одержит победу в последнем туре над "Бешикташем", ему нужно будет надеяться на то, что немотивированный "Манчестер Юнайтед" не проиграет "Вольфсбургу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail