В "Вольфсбурге" не уверены в победе ЦСКА над "Бешикташем"

Анкара, 26 ноября 2009, 17:13 — REGNUM  Генеральный менеджер "Вольфсбурга" Юрген Марбах после поражения от ЦСКА (1:2) в матче пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов остался недоволен игрой команды.

"Ни игры, ни желания, ничего... Что происходит с командой? Такое чувство, что в футболках "Вольфсбурга" на поле вышли какие-то другие люди", - приводит слова Марбаха ТК "Спорт".

Тем не менее, генменеджер верит в шансы своей команды на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Мы вторые, и все по-прежнему у нас в руках, - отметил он. - В целом наше положение не вызывает больших опасений. Надо брать очки у "Манчестер Юнайтед". Это возможно, да-да, если мы не потеряем концентрацию, как в Москве. Да и в победе ЦСКА над "Бешикташем" я не уверен".

В заключительном туре группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА в гостях сразится с турецким "Бешикташем". Для выхода в плей-офф ЛЧ армейцы должны победить "Бешикташ" и уповать на то, что в параллельном матче немотивированный "Манчестер Юнайтед" не уступит "Вольфсбургу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail