Пытаясь угнать трактор, житель Подмосковья убил человека

Красногорск, 26 ноября 2009, 14:26 — REGNUM  В Московской области направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

17 августа 2009 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь на берегу озера в сельском поселении Дровнинское Можайского района решил угнать трактор. Увидев, что злоумышленник пытается угнать трактор, двое местных жителей попытались ему помешать. Один из них, держа в руках личное охотничье ружьё "Зауэр", проник в кабину, где завязалась борьба, в ходе которой обвиняемый случайно нажал на спусковой крючок. Произошёл выстрел, причём ствол в это время был направлен в сторону озера, где находился второй мужчина. В результате полученного ранения в шею потерпевший скончался на месте происшествия.

Следственным отделом по городу Можайску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области завершено расследование дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности и неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.