Евгений Гинер верит в выход ЦСКА в 1/8 финала Лиги чемпионов

Анкара, 26 ноября 2009, 13:54 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер после победы над "Вольфсбургом" (2:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов выразил надежду на то, что его команде удастся выйти в 1/8 финала главного клубного турнира Старого Света. Напомним, что перед последним туром, который пройдет 8 декабря, у ЦСКА и "Вольфсбурга" по 7 очков. У лидера группы "В" английского "Манчестер Юнайтед" - 10 очков. Замыкает турнирную таблицу турецкий "Бешикташ" (4 очка).

"В заключительном туре надо обыграть "Бешикташ", тогда мы можем выйти в лигочемпионскую весну, - сказал Гинер. - "Манчестер Юнайтед", даже если в последней игре выйдет вторым составом, все равно ниже определенной планки не опустится. У него даже второй состав, я думаю, за чемпионство в России может бороться. А нам надо думать только о своей игре".

Напомним, что если ЦСКА одержит победу в последнем туре над "Бешикташем", ему нужно будет надеяться на то, что немотивированный "Манчестер Юнайтед" не проиграет "Вольфсбургу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail